Рисунок бытия

Символъ
Земля и солнце,тьма и свет кажутся мне льдинами-иноходцами,призрачными спутниками мира.Фосфорический блеск водной глади слегка порыжел,румяные листья окунулись в рябь воды.Мозаичные сплетения линий плавно движутся в разные стороны.На красном бархатном столе примостились "предметы": каменные кувшины,рыбьи "луны",мечты и тайны.Всё это смешалось в одном сцеплении,в одном мире.