Мы русские люди. Все мы - семья!

София Баобаб
Россия огромна.
Россия прекрасна.
Поля расписные,
Родные края.
С Россией всегда воевать преопасно
Ведь русские люди-большая семья.

Россия всегда очень держиться смело.
Россия, держись! Мы ведь держим тебя.
Мы верим в тебя! И прекрасная вера,
Нас всех защищает Россию любя.

Врагов не боимся. И верим мы свято
Что если мы вместе, нас не победить.
Держитесь всегда за друг друга ребята.
Мир между собою поможет нам жить.

Мы братья и сестры. Все мы - Россия.
Мы русские люди. Держись за меня!
Мы между собою драться не будем.
Мы русские люди,

Все мы- семья.