Артистка и артист

Боа Для Вас
Их судьбы встретились, скрестились руки, взгляды,
И звонких рифм аккорды вознеслись,
Они на миг на сцене встали рядом,
Великие артистка и артист.

На лицах их - дождем отсветы рампы,
Разъединить, слепя, лучи клялись,
Но преступили всех законов рамки
Великие артистка и артист.

Им не нужны врата златые рая,
Сорвавшись в бездну, воспарили ввысь,
Слились, в соитье, сплетни презирая
Великие артистка и артист!