Вот так и годы пролетели

Петр Камень 2
Вот так и годы пролетели

Бегут, бегут родные годы.
То спринтеры, то стайеры они.
Бегут, бегут под небосводы,
Пока живут еще мои мозги.

Срывал цветы, дарил девчатам,
Костром пылали щеки и уста.
Чеканил шаг в строю солдатом,
Студентом грыз науку за счет сна.

Потом любовь, семья, работа.
Успехам дочек я безумно рад.
У нас   с женой  одна забота.
Дороже нет для нас других наград.

Вот так и годы пролетели,
Как в небе стая белых журавлей.
Чего – то сделать не успели,
Но есть у нас, дай Бог, немало дней.