Сияние миров

Символъ
Гарпун. Сияние миров,
Испита чаша сна.
Играет ветер-баснослов,
Качается волна.
На равноколкой стороне
Лежит земное дно,
Из гипса лемех на окне
Расплавился давно.
Шиповник. Вечная мечта,
Поэзия лесов.
Я вижу маятник меча
И крылья снежных сов.