не честно 15. 02. 2015

Чужой Сон
Теперь я знаю КАК это бывает -
Дико нежно, безумно страстно,
Когда под пальцами нежно тая,
Взрываюсь себе не подвластна.
Когда миллиарды иголочек,
Дорожкой мурашек по телу,
Разбивают меня на осколочки,
А потом собирают в целое.
Когда пломбиром фисташковым
Растекаюсь от предвкушения
На покрывале ромашковом,
Вдохнув аромат искушения.
Когда без слов прикосновения,
Отчетливей и изысканней,
Захлестывает вдохновением,
Откровением недвусмысленным.
Когда мерещится что умерла и
Словно феникс из пепла воскресла...

Больше я ТАК не хочу без любви...
Это не правильно... Это не честно...