Война и тапки 4

Авторус
Не привыкли дети к взгляду
Сквозь очки
Ведь так сложилось
Что не Троцкому попало
Стать хозяином России
И висели дяди в хате
Без очков
С лицом свободным
И висели бы и дальше
Но пришёл фашист в ту хату
И сорвал стволом винтовки
И.В.Сталина
И Ленин
Вслед за ним лёг рядом на пол...

Продолжение-в мае.