Внутри...

Ви Торрес
Даже, когда снаружи бываю милой,
всё равно остаюсь внутри  фанаткой Декстера...
Наш мир не спасти ни умом, ни силой,
его ведь уже постигли все бедствия...

Даже, когда снаружи я очень  добрая,
внутри не думаю проводить  дизинфекцию...
Я ведь там всегда та, которая остра, как во рту ложка красного перца...

Даже, когда стараюсь быть понимающей, 
имею своё чёткое мировозоение....
Стало привычно быть маски меняющей 
и принимать в свой круг только гениев...