в вечности будет не так...

Александр Банман
                (отклик на «Покаяние и прощение» (Николай Москвитин):
                http://www.stihi.ru/2015/01/22/5353)

           *     *     *
 Да обратится на прИзыв Господень
 всякий, не знающий Господа благ.
 Всяк ко спасению Богом пригоден
 ЗДЕСЬ...
          Только в вечности будет не так...

  15.02.2015 12:31

"...И скажет человек: "подлинно есть плод праведнику!
     итак есть Бог, судящий на земле!"
                (Пс.57:12)
"...И нет твари, сокровенной от Него,
     но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
    ...Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати,
         чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи".
                (Евр.4:13, 16)