***

Ольга Пустота
Поезд «Я-Внутренняя Монголия»
Отправляется никогда.
Уважаемые Никто, занимайте места
Согласно кармическим билетам.
Вас приветствует машинист поезда Пустота.
Хотя, так ли это — нет ответа.