Жеребец. Внимание 18 плюс

Танцующий Волк
Шутошная песенко "Жеребец".
Внимание, присутствует ненорматив...)))

 Разыгрался что-то мой жеребец-
 Бьет копытом и встает на дыбы...
 Знать тоскует неспроста
 По заветным по местам,
 Вот наездницу ему бы кабЫ?...

 Припев:

 Да ну нах
 Да ну нах...
 Оттопырилось в штанах
 Оттопырилось в штанах
 Естество...
 Вашу мать
 Вашу мать
 Мне сегодня не унять
 Не унять мне жеребца
 Своего...

 Я сегодня до утра холостой,
 Но один скакать на нём не хочу...
 Эй, красавица, постой,
 Не спеши, побудь со мной:
 Я тебя на жеребце прокачу...

 Да ну нах
 Да ну нах...
 Оттопырилось в штанах
 Оттопырилось в штанах
 Естество...
 Погулять
 Погулять
 Выпускаю, вашу мать,
 На просторы жеребца
 Своего...