Утеряны

Вероника Синяева
Мы с тобой интересные люди
Приземлёнными нас назвать трудно
Вечно странствующие меж галактик
Вечно страждущие отдавать себя без остатка

Что за люди мы или человеки?
Странные фигуры или силуэты?
Невообразимые в своих экспериментах,
Не дожидающие своего момента.

Вечно спешащие куда угодно
И даже если снова будет поздно
Мы будем словно звёзды на небосводе
Такие яркие и далёкие друг от друга

Такая жизнь у людей случается
Не понятно всё, даже мелочи
Дурдом полный, полное затмение
И чтобы разобраться не хватит никакого терпения.

Жизнь подбросит свои приключения
И не разобравшись мы отправимся в плавание
И не оклемавшись мы снова заблудимся
И не будем понимать где же люди?

Будем бегать, прыгать вновь от пули
Не застигнут нас они, хочется верить
Не долетят, потому что ещё не поздно
Всё повернуть вспять пока не поздно

Любить научить невозможно без признания
Признания в том, что мы все не идеальны
И ошибаемся порой все, без исключения
Только признание этого будет иметь значение.

Исправить всё или хотя бы постараться
Увидеть реальность и не испугаться
Увидеть судьбу, созданную своими руками
Приложить усилия и максимально всё исправить.

Как же я люблю людей, умеющих думать
Как же я ценю людей, которые умеют слышать
Бесподобны те, которые могут сделать шаг обратно,
Чтобы не наступило то, что без возврата.

Упущенных речей не сжечь, не высечь
Брошенных костей не переделать
Не воссоздать того, что безвозвратно потеряно
Потеряны жизни и их не меряно

Уйти со сцены не будет случаем
Пьедестал не потерян и будет скрученным,
Перевёрнутым сознанием тех кого не было
И не будет, т.к. они безвозвратно утеряны.
04.02.2015г. 23:41

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386