Зачем?

Роман Романов 9
Листаю с грустью календарь.
Когда закончится все это?
Подходит уж к концу февраль,
А в личной жизни нет просветов.

Боль с силой снова сдавит грудь,
Вот сердце вырвется наружу.
Мне говорят:ее забудь.
Зачем тебе все это нужно?

Листаю с грустью календарь
И сам себе я удивляюсь.
Подходит уж к концу февраль,
Год пролетел, а я все маюсь...

Пытаюсь что-то доказать.
Ищу какие-то ответы.
Я не могу никак понять:
Зачем мне испытанья эти????