Вечерний возраст

Нина Лавренова
Вечерний возраст примеряю на себя
И вроде он подходит-все, как надо:
И туфли, и пальто;перчатки теребя,
Я замечаю вдруг-душа не рада.
Ей невдомек:диктуют моду годы,
И седина, усталых глаз прищур-
Вечерний возраст,осень-непогода...
Но надо одеваться от "кутюр".
Я перестану отмечать свой
            день рожденья
И завтра день опять начну с нуля.
Вечерний возраст-просто наважденье:
Ведь я сама придумала тебя.
      25ноября 2012г.