ДЯДЯ тормоз

Хасай
Мой дядя "тормоз"  как-то раз
К нам в школу внес противогаз.
В нем выглядел он просто класс
Примерно час смешил он нас.

Директор сволочь "педерас"
Пришел забрал противогаз
За это он получит в глаз,
Наш дядя "тормоз"
- Это класс!

Не обижайте больше нас
Верните нам противогаз
И дядю "тормоза" в наш класс
С ним так прикольно,
В самый раз....