Любовь прошла, завяли помидоры

Рязанова Валерия
Как говорят "любовь прошла,завяли помидоры",
Так и повяли наши тёплые мечты.
Сперва ты чувствуешь глаза сквозь мониторы,
А после ощущаешь,как они пусты.