Знакомство с родителями

Лия Колибри
-Ты чего такой упрямый?
Познакомься,моя мама.
Это-строгий мой отец,
Он сведёт нас под венец.

 Это наша тётя Глаша,
С ней капризная Наташа,
Вот сестрёнка,вот браток,
(Не накупишься порток).

Это просто котик Мурзик,
У порога лает Тузик,
В клетке бьётся попугай,-
Хочешь корма ему дай.

Да,забыла дядю Мишу,
Он курить на воздух вышел.
Не стесняйся,привыкай,-
То начало,а не край!

...Крёстный Боря,шурин Толя,
Крестник Вова полуголый...
Ты чего стал невесёлый?

Папа!!!Дверь на ключ закрой,
Чтоб не выскочил герой!-

На подхвате мама с дядей,
Сват с соседкой тётей Надей
Закупорили окно :
Свадьбы не было давно!!

А у нас товар приглядный,
Да и ты, такой нарядный.
Составляем договор!
В девках ходит до сих пор
Наша Танечка-Танюша...
Ты спокойно нас послушай,
С миром Таню забирай...

-Всё,папаня,открывай!

И идут толпой весёлой
Дядя Миша,крестник голый
И соседка,и сосед,
Рядом с тётей старый дед...

Обвенчал нас поп церковный.-
Вот и стал я с ними кровный.

1995