Песня для Жени

Черное Пальто
Преграды,трудности,невзгоды
Как ни старайся, встанут на пути
Как- будто неба хороводы
Вскружат и не дадут пройти

А ты пытаешься пробраться
Через чащобу этих мук
Давай,пора бы и признаться
Как воздух нужен друг
   
Припев
Как механизм на циферблате
Отточенный процесс
Мы с тобою идем в паре
Против нас попрет лишь бес
И как закат и как восход
На небе смена круга
Я как без ног,я как без рук
Когда один,без друга

В беде тебя он не оставит
Рука к руке,плечо к плечу
С тобою в унисон ударит
Всегда поможет,не шучу!
 
Припев