Дневного света Муж

Черное Пальто
Повсюду темнота и мрак
А ты как темноты батрак
Все тянешь,тащишь за собой
Огромной ношей за спиной

И солнце светит тьмой
И не горят огни теплом
И дьявол смотри за тобой
Взгляни,он за углом

Все люди ныне злы
Не обратят внимания
А это все судьбы узлы
И недопонимание

А ты неси добро
В тебе есть свет
Добро ведь так тепло
В пучине горьких бед

И понесутся за тобой
Толпа из добрых душ
А ты веди их за собой
Дневного света муж