Проводи

Овчинникова Татьяна
Не любил ты меня, не любил -
Это был светлый отблеск зари.
Все слова, что другой говорил,
Мне, как эхо в лесу, подарил.

Ты читал мои чувства в глазах-
За ресницами скрыть не смогла:
Как горюет о прошлом слеза.
Где огонь полыхал - там зола.

Проводи! Навсегда  ухожу.
Мне завещано Богом- уйти.
Расставанием жар остужу
И не встречусь тебе на пути.

Силу горных бушующих рек
И цветущих садов красоту,
Торопливого времени бег-
Не вдохнуть уже в нашу мечту.

Не любил ты меня, не любил...
Позволял тосковать и страдать.
Словно вольную птицу без крыл
В чистом небе оставил летать.