Папе

Черное Пальто
Отец
Всего четыре буквы
Отец
Я помню как мы шли за клюквой
Помню как ходили на рыбалку
Помню как упал, я наступив на палку
И помню ты сказал мне «аккуратно»
И сразу стало мне не больно ,а приятно

Отец
Я помню едем на КамАЗе
Ты с лесу по колено в грязи
И радио рычит
И дождь в окно стучит
А ты веселый как всегда
И семечки грызешь
И что-то там поешь
Ходили за морошкой
По лесу,за грибами
Ты ягод ел немножко
Танцуя сапогами

И зимними ночами
Катались на Буране
И ветер дул в лицо
И мне было не холодно
Ведь еду я с отцом
Мы вместе много сделали
Работали  с тобой
Мне лучше друга не найти
Ты просто будь со мной


Пускай сейчас я далеко
И без меня там не легко
Ты не скучай там,ты держись
Я как смогу приеду
За работу ТЫ берись
А я буду к обеду