Сожжённое письмо

Лия Колибри
Пусть сгорают былого частицы
Унося  невезенья клеймо.
Пепелятся края у страницы
Опадая на угол трюмо.

Зачарует игривое пламя,
Съест последние строки письма.
Чёрный пепла развод между нами
Снять не сможет разлуки клейма.

Не прочтёшь этих строк,не напишешь
Мне ответ.-Ну да Бог нам судья...
Шелест пепла в ночи ты услышишь,
Шелест пепла услышу и я...

Это значит,что ты не решился
Как и я запечатать письмо.
Твой ответный привет пепелился
Опадая на угол трюмо...

1995