Ты мне сказала - Я твоя!

Владимир Пшеничный
Ты мне сказала – Я твоя!
И где-то в неземных краях
Цветок надежды распустился.
В груди с волнением забилось
Желание познать тебя…

Как неизведанные дали
Твоих прекрасных ласк скрижали
Раскрыть я был безмерно рад,
И не было нигде преград…
Они меня в безумство звали…

И сад наполнился плодами.
И годы гнались за годами..
Был сладок Райских яблонь сок…
Никто из нас прозреть не смог
То, как игрались чувства с нами,

Пришла пора - повяли травы.
И тени сладостной дубравы
Сменила тень холодных скал.
Но песни, что тебе писал...
Не бросил я у переправы…
С собой в нелегкий путь забрал.