Нихт понимайт

Радио Мармур
По живому разделила нас война -
И никто не понимает ни хрена.
Кто героев славит, кто кричит ура -
Не пойму  ни тех ни этих ни хера.
И не с краю вроде хата бы моя -
Всё равно не понимаю ничего.