Иллюзия

Христолюбов Иота
Призрачно все в этой суетной жизни,
Дни благодати ушли.
Где-то на море под солнечным бризом
В гавань идут корабли.
Горы и пальмы тот порт украшают,
В склонах зеленых уют.
Синие птицы там в небе витают,
Песни о счастье поют.
Голосом сильным мелодию зиждут,
О красоте всей земли.
Суетны счастье, удача в сей жизни,
Дни покаянья пришли.

               05.02.2015г.