Надежде

Константин Шулятьев
Ты дрожжишь, когда ладони опускаешь мне на плечи,
И божественных симфоний звук больную душу лечит.

Ты заглядываешь дальше, и целуешь, и целуешь.
Без обиды и без фальши, ты любовь мою балуешь.

Ты в руках моих расстаешь, моя девочка босая.
Ты меня не потеряешь, отвергая и бросая.

Я люблю тебя святую. Я твои целую ноги.
Слышу песню неземную - нас благославляют боги.

В этом мире все так хрупко. И насколько хватит Рая?.
Обними меня, голубка. Поцелуй меня, родная.

Я ловлю твое дыханье. Твои вздрагивают плечи.
И мы в центре Мирозданья. И вокруг нас только Вечность.

Ты в любви своей блаженна. А глаза полны желанья.
Мы одни в своей Вселенной, у которой нет и края.

И сердца сольются в ритме и мгновении нестрогом.
Без тебя теперь не жить мне, мы повенчанные Богом.

11.02.2015г. Надежде