Какашки свободных собак

Африкян Игорь
Какашки свободных собак
Что они для домашнего пса?
В них ветер степей,
В них звездная ночь
Погони за птицами
Бег на ветру

Какашки свободных собак
Дороги и драки за право собачье, ходить где хочу
Немытые псы косо смотрят
На солнцем облитый его силуэт
Он чистый, он сытый, - его друг человек..
Но знают ли как одинок его след.
Он ищет какашки свободных собак...
И если б, вы знали о чем его сны...


см  в youtube экранизацию от МС Делового https://youtu.be/sYp8ytHQDVQ