Между берегов

Тасведи Сухалрум
Течение жизни реки то затихает,
То - к бурлящим порогам,к каменьям несёт!
Душевный покой,блаженство и счастье
Внезапно!Несправедливо!Вдребезги вдруг разобьёт!
И где же спасительный берег тот?!
К какому пристать,где  смятенью спасенье искать?
А сил-то уж нет плыть взахлёб между тех берегов!
...................................................
Но решение надо искать!
И к берегу жизни - пристать!