Ловец снов...

Татьяна Галахова
Зачем он сон мой вновь украл?
Без отдыха меня оставил...
Он всё прекрасно понимал:
Идёт игра, в ней нету правил...

Бессонницы придворный страж,
Её капризов повелитель...
Сел в чёрный ночи экипаж,
В обратный путь его не ждите...

Хитёр, коварен, страшно зол,
Успешен, в этом нет сомнения.
Он ловко спрячет под камзол,
Украденные сновидения...

Их тащит в лес и бросив в снег,
Где кроны елей спрячут сказку...
Что он за странный человек,
Который носит вора маску?

15 февраля 2015 года
Галахова Татьяна