Этим странным выходным...

Ермек Исин
Сегодня, этим странным выходным,
Выход в дым.
Вчера, собирался выйти в свет,
Ан нет.

Столько раз хотел начать,
Успели накачать.
Вместо соку коньяка,
Сок травы на "дурняка".

Ошалел от междометий,
Пули пилюли глотаю.
Сам себе в плоть вонзаю,
Иглу с целительным ядом.

Выдох и вдох,
Пока не издох.
Выход и вход,
Через черный ход.

Боб Дилан и Леннон Джон,
Марки в пустых конвертах.
Валюту и ту люто конвертирую,
Сортиры закрыты в звездолете!