По одной земле земля не провалилась

Зинонов Зинон
По одной земле,земля не провалилась,
Жизнь пройдем до седины волос.
Помню женщину,которая влюбилась,
Помню белые охапки белых роз.

Люди бродят,ищут по планете,
Что в себе не могут отыскать
И все лучшее в себе на свете
Сразу же укладывают спать.

Все приходит,тут же и уходит,--
Сей закон любви неумолим.
Нет,не лучшие затем приходят,
Только те,кто в прошлом не любим.