Танчики

Степь 2
Пыльные, нечитанные книжки-
Дебри для Ивана-дурака,
В «танчиках»  торчащие мальчишки
С новою спиралью ДНК-

Мыслящие штампами приматы,
Глупый, безизвилинный планктон-
В общем- безобидные ребята,
Будущее мясо для АТО.

Что-то где-то в школе проходили,
Мы в заботах мчались мимо вас…
Серый быт, далёкий от идиллий,
Шоры интернетные  для глаз-

А теперь вот  - «танчики»… по правде…
Только правды в гари не видать.
Ад  кромешный впереди и сзади,
Всюду кровь и кроют вашу мать…

Час придёт, за вашу смерть ответят,
За убитых вами… А пока
Смотрят сквозь прицел  «онижедети»
С новою спиралью ДНК.

15.02.15. Украина