Главный вопрос

Александр Буткевич
Наш мир убивает в человеке младенца
И даёт указания, как правильно жить,
Как любить, во что верить и во что одеваться,
Что оставить вне ценности, ну а чем дорожить.

Рождённые ползать - летают,
Рождённые плавать - ползут.
Страдание - норма, аномалия - радость,
Да и сам вроде здесь, но не тут.

Большая река начинается с малого;
Огонь любви без взаимности не загорит.
Пока не созреет вопрос у человека усталого,
Ответ не придёт, но жизнь прогорит...
               


                7.09.14