Диагональ и параллель...

Дмитрий Беломестнов 2
Еще в календаре февраль, а на душе моей апрель…
Такая вот диагональ,  и вот такая параллель.
Мне далеко за пятьдесят, и двадцать пять всего в душе,
Не усмирю я бесенят, что обожают бланманже…
Твердит мне строго разум мой, что быть серьезнее пора,
Что должен быть почти святой, и что закончилась игра…
«Фиг вам, - отвечу я ему, -  не надоело мне парить.
Не загоняй меня в тюрьму,   не разучился я любить!»

2015