Зимы чарующий рассвет...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Зимы чарующий рассвет
Убрал сознанью непогоду.
Кружится с неба белый снег
Навстречу юному морозу.
               
Теперь, я думаю, зима
Оставит прежние капризы.   
Я верю, чуткая душа
Сегодня выдаст мне сюрпризы.
      
2015