Иисус сказал нам Не судите..

Елена Лог
Иисус сказал нам:"Не судите
Да будет каждый не судим
Бревно в своём глазу ищите
В чужом искать вам нет причин

Кумиров же не создавайте
Ни на земле, ни на воде
От плевел зёрна отделяйте
Живите праведно, в труде

Но только Господа советам
Не внемлем и грешим подчас
И мечемся меж тьмой и светом
И дьявол искушает нас

А если были бы Святыми
То на Земле - цвёл райский сад
Но намерЕньями благими,
Вся устлана дорога в ад.