Мечту не изменить

Евгений Аксёнов 3
Всё изменяет время,
Хочешь иль не хочешь ты,
Всё изменит время,
Не успеешь глазом ты моргнуть.

Всё меняет время,
Мы меняемся тоже,
Изменяется всё,
Но не мечта твоя.

Не в первый раз меняется погода,
Идут дожди,иль белые лежат снега,
Но в это время,в светлое мечтается,
Мечту не изменить.