Схороните меня и не плачьте...

Павел Архипцев
Всем, кто читает это - огромное СПАСИБО!!!


Как умру – схороните меня и не плачьте!
Не оплакивайте меня…
Только крест над могилой моей поставьте
И зажгите свечу – не оставьте меня без огня…

Не рыдайте навзрыд, помолчите!
Не будите меня… Отойдите…
В двери больше мои не стучите
И не надо звонить! Никогда-никогда…

Вспоминайте меня добрым словом!
Но без слез – их оставьте живым.
И давайте без шествий похоронных!
Пусть уйду я куда-то в дым…