Детская живая азбука - Лебедь

Петр Сурай-Детские Стихи
ЛЕБЕДЬ всегда моногамная птица,
Белый иль черный не важно совсем-
Пара семейная вместе гнездится,
ЛЕБЕДЬ конечно же нравится всем.

ЛЕБЕДЬ большой, но нырять не умеет,
Пух материнский в семейном гнезде
Юных птенцов непременно согреет-
ЛЕБЕДЬ друзей не бросает в беде.