Вечная любовь

Евгений Макаров 6
Ты солнца свет и смысл жизни
ты ангел небесный и цветочек святой
Блестишь и сияешь, как японская вишня
С тобою я чувствую уют и покой.

Пусть насыщена будет твоя картина
Тонами яркими и ароматом любви
И сегодня в день святого Валентина
Хочу зажечь в твоих оках огни.

Желаю тебе я счастья на веке
Любви откровенной и уютненький дом
И в этом счастливом, именном сюжете
Я буду рядом и ждать за окном.

Пусть все падет перд твоими ногами
Пусть небесные звезды заведут хоровод
И идут к тебе медленно, но большими шагами
Удача и радость и желаемый плод.

Дорогая, ты подобна дурману
И нету причала для восхищений моих
Ни кода я тебя не подвергну обману
И все свои чувства вложу в этот стих.

Ты смеешься и в глазах твоих море
Тону я там быстро и спасательный круг не беру
Хочется покончить даже с собою
И на веке остаться на твоем берегу.

Удивлен я очень, удивлен и ликую,
что такая душа есть на земле
И в рулетку сыграю ведь я не рискую,
Ведь самое ценное хранится в тебе.

Сколько же строк я уже написал
Чувствую, как меня что-то заводит
Как будто я феодальный вассал.
Что же со мной сейчас происходит?

Каменный век прошел по ступенькам
А я все чиркаю о скалы гранит
И стирая его каждый раз по-маленьку
избавляюсь от нанесенных сердцу обид.

Сейчас бы уснуть да выключить свет
И посмотреть карнавал активности мозга
Написать опять, какой нибудь бред
И сделать тебя из пластилина и воска.

Что я несу? Наверно ,чушь, по натуре
А может я просто схожу с ума?
Может сидит бес в моей шкуре
Или ангел мне сверху диктует слова.

Разницы нет, да и знать нету толку
Пусть все проходит по воле богов
Мне бы хотелось собрать все осколки
От разбитых цепей и холодных оков.

А знаешь, как хочется просто прижаться
К телу родному и тихо сказать:
«Не могу я тобою никак надышаться
Родная моя, ты должна это знать ».

Малышка моя ты же прекрасна
Это счастье почувствовать тебя за спиной
Любить тебя, думаю, даже опасно,
Но не опаснее, чем остаться за бетонной стеной.

Вообще, это счастье, что ты,Любимая, нашлась.
Что подарила мне веру и смысл расцвета.
Как же хочу я услышать: «Агась»
Это дороже любого привета.


Пусть день это яркий пройдет заметая
Следы и минуты и прожитый миг
Тебе я откровенно счастья желаю
Без скверных и темных, лживых интриг.


Укрыть бы тебя и забрать на рассвете
Покинуть орбиту и зажечь факел глаз
И любить тебя вечно, как Ромео Джульету
Подарить тебе все и рубин и алмаз. 

И однажды проснувшись протирая глаза
Почувствуешь, как за стучится сердечко
Вниз устремится счастья слеза
На твой пальчик одену золотое колечко.