***

Роман Романов 9
По ниточке тонкой над бездной иду.
Чуть в сторону шаг и меня не достанут.
Пускай для кого-то я просто уйду...
Быть может, тогда от меня все отстанут.

Не станут тревожить ни ночью, ни днем.
Я стану другим, но не человеком.
Быть может, я призраком стану ночным и огнем,
А может быть, ветром бродячим по свету.

А может быть, стану я снегом, дождем,
А может быть, злым ураганом,
А может быть, солнцем с палящим огнем...
Пока знать об этом всем рано.