Вот какая бывает любовь

Талия Штерн
Снова руки изранены в кровь
И колени от вечных падений.
Вот какая бывает любовь
В мире страсти, грехов, совпадений.

И в глазах снова вечная боль,
Ненавидеть старается сердце,
Будто самый великий король
Проигравшего ищет в младенце.

И твердит вновь обиженный мир
О запретной любви и пороках,
Словно камень прозрачный – сапфир,
Вознесенный к величию в строках.

О безудержной страсти твердит
Дух, влюбленный в обманчивый образ,
Он желанье свое победит,
И свернет вновь в клубок время Хронос.

Снова руки изранены в кровь,
Кровоточат в душе твои раны,
Вот какая бывает любовь,
В мире, где управляют обманы.