Не зима, не весна...

Татьяна Федорова 7
Не зима,не весна-
                что же?
В белых шапках домА...
                Может,
Это просто мираж
                зыбкий?
Межсезонье.Снежок
                сыплет...

Освежающий хруст
                -всхлипом,
Отголоском зимы 
                сиплым.
Не зима,не весна-
                сыро.
Правит серость седым
                миром...