Ласковая моя

Константин Фиалковский
    Нет ничего дороже в этом мире
 Чем лишь одной тобой дышать,
 Твой хрупкий стан прекрасный,нежный
 Всегда любить и нежно целовать.

   Твой взгляд мне светом душу озаряет
 Я чувствую всегда твоё тепло,
 Везде всегда со мною рядом,
 Мне в этой жизни крупно повезло.

    Ничто меня так сильно не тревожит
 Как прикосновение её милых рук,
 Всегда таких прекрасных,нежных
 Её манящих и раскрытых алых губ.

    Походкою меня всё время дразнит
 Ведь знает что всегда смотрю ей в след,
 Специально дома бёдрами качает
 Накинут на плесах прозрачный плед.

    Сидит частенько на большом диване
 Слегка свои прекрасные колени обнажив,
 И расплетая свою большую косу
 Под голову пуховую подушку подложив.

    Всегда готова к маим ласка
 Берёт стихи и вроде как читает,
 Прикрыв свои прекрасные глаза от умиления
 Сама тихонечко за мною наблюдает.

    Но я то изучил и знаю её хитрость
 Всегда во всём подыгрываю ей,
 Хотим познать всю радость жизни
 Природу матушки и всё что создано на ней.