Летнее

Татьяна Модестова
В наш стремительный век
Мы всё время спешим,
Постоянно бежим куда-то,
А вокруг дивный мир природы лежит,
Как природа на краски богата !
Зеленеет трава, в небесах - синева,
Белый пух тополиный летает,
И береза стройна..до чего же бела !
Почему-то мне грусть навевает..
Разноцветье цветов-золотых огоньков
В переливах солнца сверкает,
Ты замри на мгновенье и просто пойми-
Так красиво лишь летом бывает !