С тобой часы проходят за минуты

Михайло Калиниченко
С тобой часы проходят за минуты,
А без тебя – секунда за сто лет.
И время счёт теряется, и будто
Для нас с тобой его и вовсе нет.

Едва приду, мы расстаёмся снова,
И каждый раз как вкопанный стою.
Я о любви не молвил и два слова,
Как вновь пора. Тебя я отдаю.

Я каждый день жду вечера, ведь вечер,
Приносит радость просто быть с тобой.
Живу я в ожиданье нашей встречи,
И попрощавшись, снова жду другой.

И лишь хочу, чтоб вечером однажды,
Ложились спать мы вместе, не боясь,
Что по домам уедет завтра каждый,
И снова ждать, со временем борясь!