оправдания

Кэтрин Старк
Я бы простил,
Если б прощать умел.
Я бы и плавать мог,
Если бы не тонул.
Я бы любил,
Если б любить умел.
Я бы и в горы идти,
Только вот не могу.
Я бы решал проблемы,
Но мне легче от них уйти.
Я бы на лыжах да с гор,
Только я в мегаполисе.
Я бы многое сделал,
Но времени никак не найти.
Я бы бежал к тебе,
Но по-моему нам не по пути.

Я плел бы тебе рассказы,
Как плетут девчушки друг другу.
Я бы по снегу сквозь базы,
Но ноги промокнут вдруг.
Я, возможно, завел бы собаку,
Чтобы дома встречала с лаем,
Ну зачем мне она,
Если меня там не бывает.
Я бы построил дом,
Но аллергия на лес.
Ты уж прости,
Если нагло я в душу влез.
Я бы любил,
Если б любить умел.
Я бы бежал к тебе,
Если б не онемел.