Я вся такая, как будто, не такая,

Маргарита Мисявичус
Я вся такая, как будто, не такая,
Может, дурь, вселилась в голове.
Всё это, я давно уж, замечаю,
Иначе б, не страдала, по тебе.

Живу, как будто, в густом тумане,
Иду, иду, не видно в нём, просвета.
Задыхаюсь, как в траве Дурмане,
Зачем, сама не знаю, мне всё это.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.02.2015г