Закатное

Нина Райнер Золотухина
Я года, как письма, вскрою  –
там закат и детям сна нет,
время истекает кровью,
бьет по крыше и стекает
в пятилетние ладони..
Он назвал меня Синаем.
Он меня совсем не знает.
Мы висим на телефоне,
время гаснет, время тонет,
детям сна нет.

9.2.2015