Сережка

Екатерина Сорокина 4
Прибежал ко мне он красный,
И в руках букет держа,
Показался мне несчастным
Прошептал "Люблю тебя!
Украду тебя родная, будь моей всегда,
Будет жизнь наша прекрасна,ты одна нужна"
Я букет его взяла и прижав его к груди,
Прошептала: "Дай мне время, а сейчас иди"
Побледнел он, подскочил,
И схватил за руку,
Что - то быстро говорил,
Называл супругой.

Вот прошло немного не много дней,
Я увиделась с подругой,
И рассказывать я стала,
Что Сережка прибегал,
Что от счастья улетала,
Что любимой называл.
А она так удивившись,
Засмеялась мне в лицо,
" Ведь Сережка, словно скрывшись,
Подарил и мне кольцо"
Я не веря убегала,
Я бежала прочь из сна,
Только я не понимала
Как поверить я смогла?!

Вот прошло уже пол года,
Я забыла страшный сон,
В парке вечером гуляла,
Услыхав знакомый стон.
Притаившись, возле клена,
На скамейке разглядела,
Будто нежная мадонна,
Девушка в глаза смотрела,
В те глаза что убеждали,
Те что клялись мне в любви,
те что нежно мне шептали
"Ты любовь мою храни".

Улыбнулась я печально,
На душе моей весна,
Оглянулась я печально,
К мужу я домой пошла.